365bet安全不

公证动态

联系我们

地    址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号
电    话:0452-2798206
联系人:辛丽梅
邮    箱:qsfggk@163.com
邮    编:161000
瑞雪兆丰年 温暖送祝福——鹤城公证处节前走访慰问活动纪实
发布时间:2015-10-14   浏览:466

2月11日这天,正值我们中华民族的传统节日——小年,伴着天空飘浮的微雪,由鹤城公证处党支部赵子峰、张毅、张照华三名支部委员组成的慰问组

带着全处党员干部职工的美好祝福,先后来到退休公证员东儒林,已故崔振江、张兰志的遗属和天齐社区百岁老人徐淑兰及多年来我处捐资助学特困户王永来家中及残疾人于守波、特困学习等进行走访慰问,在带去新春问候和良好祝愿的同时,也为其送去了慰问金和大米豆油等生活必需品。

 

 

 

在走访慰问中,我处的领导还问寒问暖,不断地了解老人、遗属们生活、身体健康和存在困难等情况 ,这些话语让她们更家感受到了温暖,在每个家庭慰问结束时对处里这么多年来一直的关爱表示深深的谢意。

扶弱济贫,关爱社会是我们鹤城公证处党支部一项常抓不懈的工作,为此,我们还设立了“爱心基金会”等援助资金项目。

        

 

 

  我处将会继续不断拓宽帮扶层面,让社会感知公证法律保障作用的同时,也更加感知公证人关爱社会的责任和使命。

 


地址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号   邮编:161000  电话:0452-2798206

技术支持:金四维网络  备案编号:黑ICP备15004752号