365bet安全不

公证动态

联系我们

地    址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号
电    话:0452-2798206
联系人:辛丽梅
邮    箱:qsfggk@163.com
邮    编:161000
新年伊始365bet手机网_365bet安全不_365bet走地代表省公证协会到碾子山区公证处献爱心
发布时间:2016-01-08   浏览:529

      2016年1月5日,市司法局副局长张剑平,省公证协会副会长、鹤城公证处主任万军海,公证管理科科长朱建达等一行5人来到辖区最远的碾子山区,代表省公证协会为齐齐哈尔市碾子山区公证处送去了2万元爱心捐款。

此项活动,是由中国公证协会倡导,在全国公证行业内开展行业互助活动号召而开展的。2万元捐款是由北京市中信、东方两家公证处出资,所捐赠的款项用于对边远地区较困难的公证处进行扶持,为办公条件较差的公证处添置一些必要办公设备,便于更好地开展公证业务。此善举,进一步弘扬了公证行业的互助精神,为推动公证事业的健康、和谐发展增添了新的动力。

     碾子山区区长周长友同志、常务副区长、政法委书记刘宪彬同志、区司法局局长刘春明同志参加了捐赠仪式。捐赠仪式后,市司法局副局长张剑平同志代表局党委对工作在基层的公证员进行了慰问,并鼓励他们,一定要珍惜来自各方的支持帮助和关怀,要以饱满的热情努力工作,争取为区域经济发展,为人民群众的需求发挥好公证的职能作用,以优异成绩回馈社会,不辜负大家的关怀和厚望。省公证协会副会长、鹤城公证处主任万军海同志代表省公证协会对公证员提出了殷切希望,他就如何改善执业条件、提高执业水平、扩展业务范围等方面与公证员进行了深入交流。为进一步加强行业互助工作,扩大行业互助的范围和效果,万主任还表示要与碾子山区公证处结成帮扶对子,同时他还邀请公证员到鹤城公证处进行免费培训,进一步拓宽视野,提高开拓创新能力,为今后公证处的发展打好坚实基础。

      区司法局局长刘春明同志代表受赠单位表态,感谢各级领导的关心和帮助,感谢公证同行的无私援助,我们一定借这个东风,不断发展壮大自己,力争以最好的状态,最佳的业绩向支持、关心、帮助过我们的各级领导交一份满意的答卷。

图为捐赠仪式现场


地址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号   邮编:161000  电话:0452-2798206

技术支持:金四维网络  备案编号:黑ICP备15004752号