365bet安全不

公证动态

联系我们

地    址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号
电    话:0452-2798206
联系人:辛丽梅
邮    箱:qsfggk@163.com
邮    编:161000
市司法局党委书记、局长葛辉到鹤城公证处调研指导
发布时间:2016-12-16   浏览:877
      12月14日下午,市局党委书记、局长葛辉、副局长张剑平及市局相关科室人员莅临我市鹤城公证处调研指导。
 
      在服务大厅,该处主任万军海向葛局长一行领导介绍了公证处大厅设置情况。在走到查询一体机跟前时,葛局长详细询问了其功能和作用。期间,葛局长就节假日窗口是否有人值班、公证员任职资格等进行了询问和了解,并与窗口工作人员进行了亲切的交谈。
      随后,葛局长一行先后来到了档案室、遗嘱室、制证室、 翻译室、调查核实部、质量检查科、订卷室、电教图书室。每到一处都会就相关的业务及服务问题进行询问。在质量检查科,听完王国庆科长介绍其自查、抽检、回访等科室职能后,葛局长指出了服务质量和公证质量的重要性,并对鹤城公证处设置这一体系给予了充分肯定。
       在二楼会议室,万军海主任就公证处处的基本情况、工作开展情况和存在问题困难进行了汇报。在汇报期间领导们还观看了由该处录制的公证版《小苹果》宣传片。
        在听完汇报后,葛局长对鹤城公证处这几年来在抓队伍建设、信息化建设、公证文化建设、公益事业投入、服务举措的优化和围绕全市经济发展等方面给予了赞誉。他说:这些成绩的取得得益于团队、班子的共同努力,来自于“专家”的强力支撑,行政人员与整个团队的密切配合。他指出要立足于窗口和服务这两个理念,要让窗口更明亮,让来到这里的人看到公证人的微笑,用发自内心的、真诚的微笑与人沟通,让老百姓的心亮;要更新服务理念,没有最好只有更好,要将服务贯穿始终。
        在调研结束时,葛局长就队伍建设、正规化、专业化建设、优化发展环境、加强党的建设、业务拓展、文化建设和加大宣传力度等方面提出了意见和建议。最后我处主任万军海在表态发言时说:一定要组织班子和处内人员认真学习和领会市局领导的讲话精神,把压力变动力,不断提升自身整体素质和形象,努力为我市公证事业的发展做出更大贡献。
 
 
 
 
 

地址:黑龙江省齐齐哈尔龙沙区卜奎南大街297号   邮编:161000  电话:0452-2798206

技术支持:金四维网络  备案编号:黑ICP备15004752号